Сегодня Среда | Дата: 2017-08-23 | Время: 09:08

  1. ☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃Последние ответы в темах Energy hack☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃
  2. Ответов: 1
    2017-08-15
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Привет,не забывайте
Навигация
WARFACE ЧИТЫ Point Blank Cross Fire S4Leagu Infestation Battlefield COUNTER-STRIKE: 1.6 COUNTER-STRIKE: SOURCE COUNTER-STRIKE: GO Call of Duty GTA SA-MP World of Tanks Minecraft Читы к играм Вконтакте Тренеры для одиночных игр
Друзья сайта
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
нас посетили :

Метки материалов

Актриса Game of War стала поводом для судебного разбирательства
images
>

 

Многим мужчинам свойственна привычка мериться друг с другом своими достижениями, а уж богачам и подавно. Очередной такой случай, произошедший недавно в игровой индустрии, закончился громким скандалом. Известная по разработкам игр для мобильных платформ и социальных сетей компания Machine Zone подала в суд на студию Kabam, знакомую многим по проектам Marvel Contest of Champions и Fast & Furious: Legacy. И, как это часто бывает, в центре конфликта двух мужчин оказалась красивая женщина.

Директор по развитию бизнеса Kabam Дэниел Уиггинс и гендиректор Machine Zone Габриэль Лэйдон столкнулись на коктейльной вечеринке, организованной недавно для больших шишек игровой индустрии. Со слов очевидцев, конкуренты, находясь в состоянии лёгкого подпития, решили похвастаться друг перед другом своими успехами. Тогда-то Лэйдон и заявил, что его компания сильно сэкономила, заплатив Кейт Аптон за участие в рекламном ролике к Game of War лишь миллион долларов.

Но задело Уиггинса высказывание конкурента по поводу того, что, в отличие от  Kabam, Machine Zone дорожит каждым своим центом. В ответ на это он заявил при всех, что видел финансовые отчёты создателей Game of War и что там далеко не всё так хорошо. Теперь Machine Zone угрожает Kabam судебным иском за несанкционированный доступ к своим засекреченным файлам. И хотя Уиггинс от своих слов отказался, оправдываясь тем, что это была лишь реакция на критику, позиция конкурента остаётся неизменной. Как говорится, слово не воробей…




Просмотров: 537 | Добавил: Steam_Player_ | Дата: 2015-08-26
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Портал Energy-hack.ru против кидал 2015-2016.