Сегодня Вторник | Дата: 2017-02-28 | Время: 08:31

  1. ☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃Последние ответы в темах Energy hack☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Привет,не забывайте
Навигация
WARFACE ЧИТЫ Point Blank Cross Fire S4Leagu Infestation Battlefield COUNTER-STRIKE: 1.6 COUNTER-STRIKE: SOURCE COUNTER-STRIKE: GO Call of Duty GTA SA-MP World of Tanks Minecraft Читы к играм Вконтакте Тренеры для одиночных игр
Друзья сайта
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
нас посетили :

Метки материалов

Релиз игры Silent Hills могут перенести на неопределенный срок
images
>
Silent Hills  

Вслед за исчезновением имени Хайдэо Кодзимы (Hideo Kojima) с рекламных материалов последних игр серии Metal Gear Solid, компания Konami убрала логотип Kojima Productions и имя именитого дизайнера с официального сайта Silent Hills. И несмотря на то, что сегодня 1 апреля — Konami не шутит.

Представители Konami официально заявили, что фанатам работ Кодзимы не о чем беспокоиться — он продолжит работу над играми Metal Gear Solid. Как выяснил Gamebomb.ru, сам дизайнер также подтвердил, что все дело в таинственной реструктуризации, которую проводит компания.

Как бы то ни было, никто не ожидал, что Silent Hills также окажется жертвой неизвестный перипетий между Konami и Кодзимой. Студия Kojima Productions также была переименована в одну из студий Konami без всякого упоминания имени дизайнера. Более того, руководство издателя оставило за собой право решающего голоса во всех текущих и будущих проектах, над которыми трудится Кодзима.

Очевидно, представители компании не стали бы раскрывать все, что происходит за кулисами разработки новых игр. И даже несмотря на заверения, что фанатам беспокоиться не о чем, на самом деле все может обернуться не так гладко, как хотелось бы. Одним из потенциальных, но от этого не менее вероятных, событий ввиду упомянутой реструктуризации может стать перенос релиза Silent Hills — предполагает Energy News

Официально дата выхода Silent Hills предварительно запланирована на 2016 год. Остается надеяться, что у руководства Konami действительно все под контролем, и их внутренние неувязки не скажутся на качестве игры.

 




Просмотров: 502 | Добавил: BEST | Дата: 2015-04-02
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Портал Energy-hack.ru против кидал 2015-2016.