Сегодня Понедельник | Дата: 2017-04-24 | Время: 08:31

  1. ☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃Последние ответы в темах Energy hack☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃
  2. Ответов: 1
    2017-04-18
  3. Ответов: 0
    2017-03-30
  4. Ответов: 0
    2017-03-30
  5. Ответов: 0
    2017-03-30
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Привет,не забывайте
Навигация
WARFACE ЧИТЫ Point Blank Cross Fire S4Leagu Infestation Battlefield COUNTER-STRIKE: 1.6 COUNTER-STRIKE: SOURCE COUNTER-STRIKE: GO Call of Duty GTA SA-MP World of Tanks Minecraft Читы к играм Вконтакте Тренеры для одиночных игр
Друзья сайта
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
нас посетили :

Метки материалов

РЕЖИССЁР STAR WARS ПОВЕДАЛ О ГЕРОЯХ СЕДЬМОГО ЭПИЗОДА
images
>

В недавнем интервью режиссёр седьмого эпизода «Звездные Войны: Пробуждение Силы» открыл некоторые детали касательно персонажей, встречающихся в фильме. Не будем тянуть резину и сразу поведаем, что же такого интересного сообщил Джей Джей Абрамс.

Кайло Рен – главный антагонист киноленты, которого играет Адам Драйвер, принадлежит к некоему рыцарскому ордену или клану («Рен» — это звание, вроде «Дарта»). Он большой фанат Дарта Вейдера и в курсе всей истории, связанной с ним. Отчасти его шлем – это дань уважения главному злодею Вселенной.

Финн, в исполнении Джона Бойеги – это беглый штурмовик, открывший в себе зачатки Силы. Некоторых всё еще смущает цвет его кожи, поэтому снова поясним – действие саги разворачивается во времена, когда стандартные клоны уже не составляли костяк армии штурмовиков. Туда стали брать представителей разных рас, а сами клоны остались лишь в легендарном 501-м легионе.

По Дэмерон, сыгранный Оскаром Айзеком, является пилотом X-wing, возможно, состоящем в знаменитой эскадрилье «Изгои», которой студия LucasFilm посвятила целый приквел. Как и Финн, По обнаруживает, что владеет Силой, однако, в отличие от штурмовика, пилот решает воспользоваться этим в низших целях. Таким образом, мы видим некоторую рокировку в сюжете: два персонажа меняют своё мировоззрение, а вместе с ним и противоборствующие стороны.

Рей (Дэйзи Ридли) – об этой девушке практически ничего не известно, кроме того, что она – «мусорщица», одна из тех, кто исследует пустыни Татуина на предмет полезного хлама. Судя по трейлеру, в какой-то момент она объединится с Финном и поможет ему спастись от преследователей.

Генерал Хакс – командует Первым Ордером 30 со времён Битвы на Эндоре (эпизод VI). Судя по всему, это предшественник коммандера Таркина (главнокомандующего Звезды Смерти).

Капитан Фазма – воин Первого Ордена, правая рука Хакса. Кстати, это девушка! 

БиБи-8 – преемник любимого фанатами R2-D2. Этот малыш-дроид работает в пустыне Якку на Татуине. О его хозяевах ничего не известно, но что мы точно знаем – БиБи-8 может замещать стандартных дроидов в гнезде космических истребителей. По сюжету его берут в плен, а затем освобождают. Похитителем является персонаж по имени Тидо и он катается на бронированном звере.

Помимо них в фильме будут и знакомые персонажи: Хан Соло, принцесса Лея, Люк Скайуокер, парочка старых-добрых дроидов и Чубакка. Уже на следующей неделе мы обсудим все детали приквела «Фетт/Соло», повествующеuj о противостоянии неуловимого контрабандиста Хана и самого опасного наемника галактики 




Просмотров: 537 | Добавил: Steam_Player_ | Дата: 2015-08-14
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Портал Energy-hack.ru против кидал 2015-2016.