Сегодня Понедельник | Дата: 2017-06-26 | Время: 23:45

  1. ☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃Последние ответы в темах Energy hack☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Привет,не забывайте
Навигация
WARFACE ЧИТЫ Point Blank Cross Fire S4Leagu Infestation Battlefield COUNTER-STRIKE: 1.6 COUNTER-STRIKE: SOURCE COUNTER-STRIKE: GO Call of Duty GTA SA-MP World of Tanks Minecraft Читы к играм Вконтакте Тренеры для одиночных игр
Друзья сайта
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
нас посетили :

Метки материалов

Создатель Oculus Rift поспорил с Джеймсом Кэмероном
images
>

В прошлом году культовый голливудский режиссёр Джеймс Кэмерон назвал устройство виртуальной реальности Oculus Rift «скучным». И только спустя почти год Палмер Лаки, создатель амбициозного девайса, наконец-то ответил на комментарий Кэмерона. По словам Лаки, виртуальная реальность гораздо лучше 3D-технологий.

«Он [Джэймс Кэмерон] не прав. Вам просто нужно попробовать Oculus Rift, и тогда вы поймете, что виртуальная реальность стоит намного выше всех остальных технологий, даже 3D-телевидения и 3D-фильмов. Быть полностью погружённым в виртуальный мир, чувствовать его — это намного лучше, чем просто смотреть на прямоугольник. Особенно когда вы рассказываете историю. Я думаю, что виртуальная реальность говорит сама за себя», — заявил Лаки.

Джэймс Кэмерон является ярым сторонником 3D-технологий. Вышедший в 2009 году фильм «Аватар» стал настоящим прорывом в сфере 3D-кино. Он получил множество восхищённых отзывов от критиков и зрителей. В декабре 2017 года именитый режиссёр планирует выпустить в свет «Аватар 2», продолжение оригинального фильма. Что же касается виртуальной реальности, то прошлогодняя критика Кэмерона коснулась довольно таки актуальной проблемы — нехватки настоящих «виртуальных» игр для Oculus Rift и других аналогичных девайсов.

«Пока мне непонятно, каким будет уровень интерактивности в виртуальной реальности, кроме как просто стоять на месте и смотреть вокруг себя. Если вы хотите двигаться в виртуальной реальности, то для этого уже есть видеоигры. Они существуют целую вечность», — пояснил Джэймс Кэмерон.

Известный своими необычными выходками Палмер Лаки, кстати, недавно стал звездой интернета. Известный журнал Time на обложку своего очередного выпуска поместил создателя Oculus Rift в забавном виде: он нелепо подпрыгивает в воздух с надетым на голову Oculus Rift на фоне живописного пляжа с белоснежным песком. Суть картинки, по мнению её создателей, заключается в том, что виртуальная реальность способна перенести вас в абсолютно любое место за считанные секунды. После того, как обложка появилась в интернете, социальные сети разразились тысячами различных иллюстраций с Палмером Лаки с самыми невероятными сюжетами: от обнимашек с Лео ДиКаприо на «Титанике» до сражения с драконом из Skyrim. 




Просмотров: 398 | Добавил: Steam_Player_ | Дата: 2015-08-14
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Портал Energy-hack.ru против кидал 2015-2016.