Сегодня Суббота | Дата: 2018-05-26 | Время: 09:01
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой форум » Оружие Warface » Обзор ВС-121: снайперский волк в овечьей шкуре (Обзор ВС-121: снайперский волк в овечьей шкуре)
Обзор ВС-121: снайперский волк в овечьей шкуре
Понедельник, 2015-05-04, 12:27
Сообщение: (1)
ҳ̸Ҳ̸ҳ√Energy√ҳ̸Ҳ̸ҳ
Привет, ENERGY-HACK!
Регистрация: 2015-03-30
Сообщения: 340
Статус сети:
Offline
Репутация: 61+
Награды: 20
Сотрудник ОТК «Ижмаш» Алексей Долбилин в интервью рассказал некоторые подробности о новой винтовке: 
«Прежде всего, конечно, обращает на себя внимание компоновка необычная. Булл-пап был выбран не случайно, ведь он имеет ряд значительных преимуществ перед классической схемой. Относительно боеприпасов можно сказать следующее - сейчас для ВС-121 применяются обычные патроны калибра 7,62, аналогичные тем, кто применялись в СВД, однако, «Ижмаш» полным ходом ведет работы по созданию перспективных боеприпасов. Каких именно, говорить пока не буду. Относительно эргономики – «Ижмаш» пошел в ногу со временем, и точно также, как и в случае с АК-12, ВС-121 оснащается планками «пикатинни» для крепления любых прицельных приспособлений и дополнительного оборудования. Масса новой винтовки около 4,5кг, что на уровне винтовки предыдущего поколения. Относительно работы автоматики и ударно-спускового механизма: тут тоже будут новшества. Поскольку прежняя винтовка прослужила стране больше пятидесяти лет и не подводила, новая должна быть мало того, что надежной и оснащенной современными безотказными механизмами. На данном этапе винтовка может оснащаться глушителем для бесшумной стрельбы, что делает ее привлекательной и для службы не только в Минобороны, но и в федеральных ведомствах, таких как ФСБ». 
ВС-121 - действительно долгожданное дитя «Ижмаша». Наравне с АК-12 новую винтовку уже настолько сильно ждут в войсках, что постоянно, при встречах на выставках офицеры мучают представителей «Ижмаша вопросами: «Ну что, ну когда?». В случае с ВС-121 есть все основания полагать, что новая винтовка - настоящий волк в овечьей шкуре. Оружие должно стать достойной заменой детищу Евгения Федоровича Драгунова и продолжит славную историю в российских войсках. Не исключено, что новую винтовку «Ижмаш» представит на выставке «Армия России 2015», которая пройдет этим летом и будет приурочена к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. 

Форум » Игровой форум » Оружие Warface » Обзор ВС-121: снайперский волк в овечьей шкуре (Обзор ВС-121: снайперский волк в овечьей шкуре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Energy-hack.ru против кидал 2018.