Сегодня Пятница | Дата: 2018-11-16 | Время: 08:16
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Привет,не забывайте
Навигация
WARFACE ЧИТЫ Point Blank Cross Fire Fortnite Paladins Battlefield COUNTER-STRIKE: 1.6 COUNTER-STRIKE: SOURCE COUNTER-STRIKE: GO Call of Duty GTA SA-MP World of Tanks Minecraft Читы к играм Вконтакте Тренеры для одиночных игр
Наш опрос
Всего ответов: 346
Как вам наше радио?!

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
нас посетили :

Метки материалов

«ИЗГОЙ» ПОХВАСТАЕТСЯ САМЫМ ДОРОГИМ CGI-ПЕРСОНАЖЕМ?
images
>

Похоже, что грядущий блокбастер по мотивам Star Wars «Изгой» (Rogue One) совершит революцию в области CGI. На этих выходных Daily Mail поделилась слухами о том, что в сюжете фильма важную роль сыграет командующий самой первой Звезды Смерти — гранд-мофф Уилхафф Таркин (эпизод IV «Новая Надежда»).

 Студии Lucasfilm и Disney собираются прибегнуть к самым последним достижениям в области компьютерной графики. В частности, как оказалось, для создания цифровой копии актера Питера Кушинга, умершего в 1994 году. Как заявляют инсайдеры, это будет один из самых правдоподобных и дорогостоящих CGI-персонажей в истории кинематографа.

Антагонист успел мельком появиться в финале третьего эпизода «Месть Ситхов», а его предыстория должна быть знакома фанатам мультсериалов «Войны Клонов» и «Повстанцы». Официального подтверждения появления героя в «Изгое» студии пока не давали.

Напомним, что главными героями первого спин-оффа знаменитой космической саги станут бойцы сопротивления, которые получат задание выкрасть чертежи орбитальной боевой станции.




Просмотров: 720 | Добавил: Steam_Player_ | Дата: 2015-08-26
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Портал Energy-hack.ru против кидал 2015-2016.